注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

用微笑点缀生活(原创)  

2007-12-14 19:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有人说微笑有着神奇的魔力。

不是吗?当你独处倍感消沉,郁郁寡欢时,想一点快乐的事情,哪怕心中只涌起曾见过的盛开的桃花、亲人的笑脸,只要有一丝微笑心情也会好许多。

微笑使人年轻,“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头”就是最好的印证。有谁看见哪个俊男靓女整天愁容满面而不皱纹剧增,日渐衰老的!哀莫大过过于心死,伤感哀愁让人一夜白头的也大有人在。

也许你正感叹生不逢时,不能轰轰烈烈,让名垂千古,但你可曾想过被耀眼光环环绕的人,被人用多少双眼睛盯着,站在风口浪尖上的他们没有一点自己的隐私,而你有太多的空间发挥。

我曾因一贫如洗笑不出来,自嘲、自卑、自叹,但想想钱财乃身外之物,生不带来,死不带去;纵使钱财千万,也只能睡一张床,何必那么太在意。

人生得意也好,失意也罢,活着就是大幸,为何不微笑着去看花开花落,潮起潮落.

我崇尚微笑,也迷恋微笑。轻轻一笑,拉近了彼此的距离;一个微笑也能化解矛盾,带给彼此一种会心的感觉。微笑是迷人的,有了微笑,你就有了以柔克刚的法宝,蒙娜丽莎的微笑迷倒了多少世人没有人数得清!

面对挫折,我用微笑淡然置之,大不了发出一声“论成败,人生豪迈,大不了从头再来”的感叹。用微笑点缀生活,生活就有了迷人的色彩。微笑中,家庭和睦,社会和谐,同事友善,生活就像开屏的孔雀般艳丽夺目,微笑使人如浴春风,微笑会让你远离难过与泪水,会心的微笑可使阴霾散尽,化解矛盾,可让生活流光溢彩。      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017