注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

风中的伤痛(原创)  

2007-12-17 20:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伤痛让她神思恍惚,心痛让她感觉不到雪花已落满全身。

肝肠寸断的她,漫无目地的走在街头,她已经完完全全的成了一个雪人,仿佛一尊雪白的雕像。

洁白如雪,心地善良的她怎么也不会相信,昨天还信誓旦旦,海誓山盟的他刚刚与她擦肩而过时,他那绝情的眼神,手臂还亲热的搂着一个妖娆的女子。她不敢、也不愿相信眼前的事实,她以为八年的痴恋会有一双温暖的手,让她不再拭泪,他说的“不会让任何人伤害你”还在耳畔,霎时间她明白了他的所谓工作忙,没时间都是推委,那只是他给自己的背叛寻找的各种借口。

看着他无情的离去,泪水顺着她的脸颊无声的流下。她克制住冲动,理智的不与他厮打、哭闹,一棵飞出的心又何必在去强留,一切都无法挽回。

雪花还在不停地飘落,滴落、融化,已分不清哪是雪水,哪是泪水,她忘记不了他的声音,他的笑脸,她把自己的情给了他,也丢了自己的心。

空气中回荡着“想起我和你牵手的画面,泪水化成雨下满天”,韩雪的《想起》忧伤婉转,一如她此刻的心情。

雪越下越大,泠洌的风冻结了她的泪水,也让她清醒了许多,既然决定分手,就该洒脱一点,就让往事化为美好的记忆吧,只是有一滴泪又悄然落下!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017