注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

百合随笔(一)  

2007-12-23 10:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢琼瑶的作品,是喜欢她的细腻,她笔下的人物,悲中有喜,喜中有悲,活灵活现,跃然纸上,总会在你不经意的时候,让你凄然泪下……

       那是真正的情感再现,缠绵真实,让你如临其境,有多少如梦的画面,悠长委婉的哀怨,感天动地的爱情,世俗观念的无奈,在她的笔下活灵活现,不管情节是否虚构,也不管何时映入眼帘,总会换取"同情"的眼泪,甚至让人泪眼滂沱!

       她的情,动在真,不说别的,只一部《还珠格格》就让多少男男女女老老少少动了真情,迫不及待地守在电视机前……

       她的苦,悲在感人,虚构的情节,让人心生怜悯……

       真的希望现实生活中再多一些琼瑶,那样才能让我们地生活活生生再现,才能再多出一些现代的像《金婚》那样的优秀作品!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017