注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

指尖下流淌的爱恋(原创)  

2008-02-29 22:01:35|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   爱像涓涓的流水,可以顺着指尖轻轻流淌吗?

   用心去感受,去品味,那指尖下的爱恋,就会慢慢地融进你的心田。

    当看到手机中传来短信:我把你的名字收藏在手机里,就像我的心里收藏着你的影子……时,我仿佛看到了你跳跃的指尖传递的深深情谊,眼前晃动着你的影子,思绪瞬间被你搅乱。

    真真的情,柔柔的意。

   总难忘你的笑,你的幽默,你的声音,你的洒脱,你的关爱……

    你说女人如花要呵护,女人如花,花如女人。

    你说我是花,你是叶,我的护花使者非你莫属。

    天冷了,你会用短信发来提醒“#######送你一条温暖的围巾,让它阻止寒冷的入侵……”我好感动,你用细心,用体贴,为我撑起了一片亮丽的天空。

    你的呵护无微不至,在每一个节日,在每一个值得纪念的日子,飞鸽传情,短信传意的浪漫演绎的柔情让我心动。

    读懂了你指尖下流淌的爱恋,让我触不及防,也让我的爱从此不再颠簸于红尘。

    你知道我柔弱的双手不堪重负,所以每次上街,你都是最好的“搬运工”。我已说不清何时起我不再逃避,不再倔强的说你我只是两条永远无法相交的平行线,不再骄傲,看你的眼中也有了晶莹的迷离。

   如花的女人,最善解人意。我最讨厌烟味,最不喜欢你抽烟,一次次借口难受阻止你,你说我没抽只是闻闻,可看你忙碌了一天,我终于还是不忍拿起打火机,为你点燃手中的烟,闪耀的火光中我也变成了你手中的烟,弥漫在你的身边。

    指尖下传递的爱恋,圈定了我的视线,牵动着我的每一根神经,天涯海角都在我心的最深处,你是我前生注定的缘分,你是我收藏的心疼。

   我只想用指尖回馈你的真情,轻抚你的脸,把你刻在心里。我知道今生都无法逃离你的视线,那指尖下流淌的爱恋,是我一生的牵绊,是我梦中最甜美的笑的源泉……

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017