注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

呼拉圈“炫”起来(原创)(家园杯)  

2008-03-19 21:13:22|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  图:网络              文:风里百合   

 

 

 

   别小看那小小的呼拉圈,“炫”起来,它的美就是独特!

  呼拉圈,不论它的颜色鲜艳,还是素雅,我都喜欢。

 

 

  你看,呼拉圈运动不仅仅小孩子喜欢,而且也登得了大雅之堂。

  摇呼拉圈在运动会上作为趣味运动赛跑项目,也使人们对呼啦圈的追捧出奇地狂热。有的人摇的平平稳稳,有的摇摇摆摆,瞧瞧,有的摇不好的,将呼拉圈掉到了地上,那就是失败了。周围观看的人,笑得开心极了,有人跃跃欲试,歪歪扭扭,有人笑得前仰后合,那就是一道人生的风景!

 

  记得那是电视台的一个挑战节目,有个人一次摇了200多个呼拉圈,那叫一个美,那叫一个壮观。她的全身上下,布满了晃动起来的圈子,五颜六色的,那就是一条舞动的七彩蛇,漂亮!

  我喜欢晃呼拉圈,还因为她可以锻炼身体,且不需要太大的空间,非常适合室内运动,随时随地都能玩。

  我有点懒惰,不愿去户外锻炼,总感觉每天工作忙忙碌碌,连散步都觉得没时间。找个小捷径吧,转呼啦圈可以帮助肠道的蠕动,帮助消化,更好的辅助瘦身并且积极帮助清除体内的垃圾,达到美容的效果!

 

于是,我选择转呼拉圈不失为最佳!什么都不耽误,我可以边看电视边摇,既得到锻炼,又饱了眼福,两全其美!要说锻炼,我还是要挑选比较沉、直径比较粗大的呼拉圈,也就是外面包一层柔软的塑料泡沫,里面则是钢圈,“实心”的,还要边跑边晃,当然那是要原地转小圈小跑,每天摇上500圈是我的目标,那是顺时针300圈,逆时针

200圈,每天锻炼10分钟,

         OK了!

 

   500圈,“炫”出女人的好身体;

  500圈,“炫”出女人的小蛮腰;

  500圈,“炫”出女人的美丽身材;

  500圈,“炫”出女人的精彩人生!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017