注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

千娇百媚女人花(原创)(女人如花征文)  

2008-03-02 19:30:00|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

     喜欢听梅艳芳的歌曲女人花,优雅的旋律中,我仿佛可以看到红尘中飘香的女人花。

   都说如花的女人摇曳生姿,她们美的靓丽,美的夺目,美的让春天多了绚丽的颜色,她们用美丽装点了四季,谁又能说皑皑白雪中的红衣女子的光彩不是夺目的?

                          

 

 

  女人花香飘红尘中,女人花随风轻轻摆动。穿梭的人流中,靓丽的女人就是一朵含苞的花朵,她的风采浮尘掩不住,总会让你忍不住想多看一眼,你愿意为她留住你的脚步,或许只是那一瞥,就会让你为之神魂颠倒,你是否会为某一缕女人香而驻足呢?

 

   女人是上帝赋予的神秘,或许女娲没有想到,当亚当和夏娃一落地,就注定了女人是男人的软肋,女人的体香会勾人魂魄,千娇百媚的女人会醉倒无数英雄汉。 

 

女人如花,每个女人都是一种花,有的娇艳,有的含情,有的羞涩,有的像名贵的蓝玫瑰,有的又似无名的小花……,就像每一种花都有自己的神韵一样,有红的、白的、黄的……。但别忘了花也有带刺的,她也会扎手,就看你欣赏的角度是否合适。

红尘因为有了女人而让人流涟忘返,流浪的男人因为想到了家中的娇妻而加快了返乡的脚步,嗷嗷待哺的孩童因为母亲的呵护成为骄傲的小皇帝小公主,大男孩因为有了心爱的女友更加阳光,更加朝气。

 

有的女人美的妖娆,她们大胆泼辣,穿着时尚,无论走到哪里都是一道亮丽的风景。

有的女人美的妩媚,她们的一颦一笑都会牵动你的神经,举手投足都传递着美,让人心情愉快,把烦恼和忧愁抛到脑后。

      

 

重情的女人,浓浓的情谊可以淹没自己,为了爱她们毫不吝啬,她们的付出不亚于男人,孟姜女万里寻夫一路艰辛,一路泪,感动了上天,哭倒了长城。

重义的女人,感人的豪情可以对酒当歌,为了爱她们巾帼不让须眉,她们的壮志不逊于男人,花木兰代父从军,驰骋疆场,万古流芳,惊天地,泣鬼神。

千娇百媚女人花,开于红尘,描绘了百态人生。

千娇百媚女人花,香飘红尘,摇曳了万千风景。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017