注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

百合摇曳在风里,红尘无奈百味生(原创)  

2008-08-29 19:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有人说我优秀,我不那么认为,成功主持一次厂里的庆祝节日演讲及文艺汇演,那是我的职责!真正出色的是那些佼佼的才子,幻化的是那些如花的才女!

  我不出众,我只是滚滚红尘中的摇曳的百合,喜欢清新的淡雅,那与世无争的世外桃源才是我的向往!

  飘摇的红尘有太多的无奈!虽然你不喜欢争风,但却有人把你推上风口浪尖,不管你喜不喜欢!

  于是红尘中有了太多的感慨,为什么有人恶语中伤,偏要枪打出头鸟,别人的出色防碍了他吗?我只不过挑选了一个出色的才子做演讲,何必苦苦相逼,为何不给人机会,又为何要压抑人家的才能??他的出色是我们的骄傲才对,又为何不让他飞得更高,更远?

  在其位就该谋其正,别用自己的偏见挡住年轻人发展的路途,为何不愿做慧眼识君的伯乐?做个一代明君多好,千古流芳传美名,何况那只是一个芝麻大的七品小官?

  做人该有自知之明,我不愿与小人理论,那是时间的浪费,天理自有公论!

  朋友们说,我挖掘了那么多才华横溢的俊男秀女,我很高兴!! 

  我欣赏他们的多才多艺,他们出色的演讲历历在目,美妙的歌声还在耳旁,精彩的舞蹈至今回放,阵阵掌声,阵阵喝彩!我为他们而骄傲,他们给我的朋友带去了无限的欢乐,赢得了领导的赞誉!

  我们都曾为了梦想而努力,我相信邪不压正!!

  泰戈尔说过“天空不留鸟的痕迹,但我已飞过”。我不后悔,哪怕得罪小人!

  有人说,有爱的地方就有希望,有希望的地方就有梦想!他们生机勃勃,他们活力四射,我希望他们用成就铸就辉煌的人生!

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017