注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 里 百 合 的 博 客

清新淡雅传来百合的阵阵幽香

 
 
 

日志

 
 

〔百合原创〕遥远得让人心痛的爱  

2008-09-17 22:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

芙蓉是个胆怯的女孩,但却娇小的可爱。

  “清水出芙蓉,天然去雕饰”描述她是在恰当不过了,清新亮丽但却不俗,让她在俊男美女中显得那么脱俗项醒目。

于是有了“追星族”,迷恋她的小男生,影子似的追逐,她依旧素面朝天,淡淡一笑,不为情所动。

有人说芙蓉太不懂人情事故,有人说她太清高,芙蓉也不去计较,只是偶尔会显露出淡淡的忧伤,望着苍茫的大海,静静地出神!

可是谁又能料到芙蓉的心思,没有人知道芙蓉的爱在天边,她的爱已经随着他而远去!

她爱他,爱的如痴如醉,却让人心痛!芙蓉太内向,从没有把心思告诉他,只是默默的关注他,暗恋他,她甚至不敢与他说话,他牵扯着她的每一根神经,她为他伤神!

一天他突然摔倒了,她慌了神,不顾一切奔过去,他说没事只是不小心!在他面前,芙蓉没有自信,他太帅气,太出众,是女孩子注目的焦点,她害怕被拒绝,害怕受到伤害!

他们相遇,她会脸红红的低下头,匆匆逃脱,尽管她会感到他的注视,他眼中一闪即逝的柔情!他们的爱,若即若离,似有还无,女孩的矜持,让她无法表白自己,她觉得自己太卑微,无法与他同行!他怪怪的目光,难以琢磨的表情都让她无法敞开心扉,只好逃离他的视线。

直到有一天他永远的离开了,芙蓉在他的遗物中看到了他对她的深深爱恋,只是他不能向她表白,因为他已经知道他重病缠身,将不久于人世!

他爱大海,亲人将他的骨灰洒向大海,他说置身大海就能感觉芙蓉依偎在身旁,就永远不会孤单!

芙蓉欲哭无泪,情感一旦错过,就永远的失去,她的心总在隐隐作痛,于是红尘中多了一个望海出神的痴情女孩!   

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017